Пора любви

С одной стороны человек ищет любовь, потому что жаждет с ней встретиться, а с другой стороны сила двойственности порождает в нем страх перед ней, с которым он борется, подавляя в подсознание.

Когда к человеку приходит пора любви, и он осознает это, то осознанный поиск любви отличается. Он чист совершенно. Человек знает, что хочет дружбы, любви, секса и выходит в жизнь открытым. Его ум открыт, человек вибрируем этим стремлением, и видит, как жизнь откликается ему навстречу. Приходит пора, и он просто подчиняется тому сезону, который пришел в его жизнь в чистоте своей. Это возможно лишь, когда нет никакой обусловленности, ограничивающей ум. Он выходит, по сути, на солнцепек человеческой жизни, когда ему нужно проявить себя во всех красках своей сексуальности, потому что, если он своевременно этого не сделает, то всю жизнь будет желать этого и болеть этим желанием, оставаясь инфантильным. Он в чистоте выходит на поиски любви, а когда приходит пора, в той же чистоте его поиск завершается, и к человеку приходит мудрость.

Пускаясь на поиски любви, уже имея ограничения в уме, которые диктуют, каким должен быть предмет любви, что демонстрировать ему при встрече, а что скрывать, человек движется через двойственность. С одной стороны он ищет любовь, потому что жаждет с ней встретиться, а с другой стороны сила двойственности порождает в нем страх перед ней, с которым он борется, подавляя в подсознание. И он смущен, испуган, стиснут внутренне. Встречаясь с другими, он не в состоянии естественно проявлять свои чувства и эмоции, отчего поступки его неадекватны, потому что обусловлены той лицемерной двойственностью, которая возникла в силу привитых представлений о морали и нравственности, без учета и понимания собственной природы.

Природа человека – внутренняя чистота, абсолютная, совершенная чистота. Но общество боится распущенности и аморальности, как будто, позволь человеку, и он начнет творить невообразимое. В результате на любовь и секс накладываются правила и ограничения, не позволяющие человеку насладиться всеми естественными проявлениями любви в полной мере. Но без этого невозможно прийти к мудрости.

Дорога к мудрости ведет через солнцепек человеческой любви, через своевременно прожитый секс, который обязательно покажет все истины. Все грандиозное, мощное, невероятное, что есть в человеке – покажет секс. Все мелкое, уродливое, тщедушное также покажет секс, если человек не ограничен обусловленностью ума.

И тогда на протяжении жизни сексуальная энергия, разворачиваясь в полной мере, показав человеку, так как есть, все, что связано с сексом и взаимоотношениями мужчины и женщины, способна трансформироваться. Она трансформируется и разворачивается в совершенно ином ключе – рождается такое видение и проникновение в суть вещей, о котором человек и представить себе не мог. И это видение – та сексуальная энергия, которая поднялась в нем, расцвела, и стала единством.

Мужчина и Женщина

Книга № 1. Путеводитель самопознания

Забота о том, чтобы другой не увидел твое истинное лицо таким, каким оно является в данный момент, а значит, подавление одних эмоций и подмена их другими. Такая сдержанность является в чистом виде заботой о собственном отражении. Ты фактически лишаешься возможности поступить согласно ситуации, возможности быть адекватным. Осознай.