Страх, что на работе не поймут, не оценят

Страх, что на работе не поймут, не оценят Страх что на работе не поймут, не оценят – это социальный страх. У нас социальная фобия, настоящая фобия, неподдельная. Нет ничего страшнее,…

Продолжить чтение Страх, что на работе не поймут, не оценят

Показная деятельность в работе

Показная деятельность в работе На самом деле этот человек постоянно попрошайничает – просит внимания, существуя за счет чужой энергии. Показная деятельность в работе – это афиширование себя тем или иным…

Продолжить чтение Показная деятельность в работе

Подсознательное условие не выполнить работу

Подсознательное условие не выполнить работу Может, мы боимся, что у нас все получится, а мы окажемся неспособны этим распорядиться, что тогда мы будем делать? Условия, которые мы создаем, никогда не…

Продолжить чтение Подсознательное условие не выполнить работу

Начинать день с сопротивления работе

Начинать день с сопротивления работе Сопротивление – это расщепление. В этот момент мы недовольны, угасшие, погасшие, у нас упадок духа, в нас нет целостности энергии, в нас нет ничего для…

Продолжить чтение Начинать день с сопротивления работе

Муторность от работы

Муторность от работы Если с вами что-либо случается в такой форме, муторной, необходимо знать, что в этот момент вы деструктивны, неврастеничны, истеричны, и нужно немедленно начать смотреть на то, от…

Продолжить чтение Муторность от работы

Работа, ставшая домом

Работа, ставшая домом У нас должны быть все стороны жизни, без предпочтений и выбора. Там, где мы работаем – мы работаем, там, где мы живем – мы живем, отдыхаем, общаемся…

Продолжить чтение Работа, ставшая домом

До всего есть дело

До всего есть дело Тот, кто интересуется всем – по сути, не интересуется ничем. Главное, завоевать доверие, оббежать всех услужливо, всем заглянуть в глаза, в лицо, чтобы ничего не делать…

Продолжить чтение До всего есть дело

Бросать работу на полпути

Бросать работу на полпути Боясь плохого отражения, человек знает – до результата доводить нельзя, потому что если он доведет до результата, ему будет поставлен диагноз, могут сказать, что он плохо…

Продолжить чтение Бросать работу на полпути