Начинать день с сопротивления работе | Центр Томалогии - Центр Томалогии

Начинать день с сопротивления работе

Сопротивление – это расщепление. В этот момент мы недовольны, угасшие, погасшие, у нас упадок духа, в нас нет целостности энергии, в нас нет ничего для того, чтобы идти работать.

Это вопрос начала дня в целом. Если день начинается с сопротивления чему-либо, человек не проживает его нормально и полноценно. Сопротивление – это расщепление. В этот момент мы недовольны, угасшие, погасшие, у нас упадок духа, в нас нет целостности энергии, в нас нет ничего для того, чтобы идти работать. Мы собираем себя по частям, и идем, с сопротивлением, изнеможением, тратя, теряя энергию, напоминая старый грузовик, из которого на ходу сыпятся гайки, хотя энергия – это ценность всей человеческой жизни.

Поэтому, если вы просыпаетесь с большим сопротивлением (нужно подниматься, нужно открывать двери, нужно выходить в мир) – наблюдайте. Видите сопротивление? Ничего страшного, смотрите – вы и есть сопротивление, вы и есть двойственность, вы и есть расщепление. Смотрите на это совершенно чистыми глазами, не поддерживая. Вы ни «за», ни «против». Вы ни против сопротивления, ни против того, что нужно идти на работу, вы не моралист, не ханжа, не лицемер, вы не говорите, что должно быть по-другому, вы знаете, что у вас это так – ну не хотите вы. Вы смотрите на свое «не хочу», смотрите изо дня в день, столько, сколько длится ваше «не желаю», «не хочу».

Отчего это «не хочу»? У нас есть другая идея, как должна протекать наша жизнь. Но она протекает сейчас вот так и не иначе. И это не радостно для нас. Мы готовы к большой радости, к большому полету, к большой доброте, к большой красоте, если жизнь выложится согласно нашей идее. А жизнь идет своими путями, и она идет в данном случае так, как есть сейчас. Нам это не интересно, мы этого не желаем, и у нас есть двойственность. Мы смотрим на эту двойственность, но мы ни «за», ни «против», мы только наблюдатели на холме. Если мы можем помнить об этом – мы сделаем дело, мы станем самыми ответственными людьми.

Помня о том, что мы – наблюдатели происходящего, каждый станет новым человеком на земле, который не будет заниматься демагогией, который не будет лицемерить никогда. Он сделает свое дело, найдет в жизни самореализацию, и проживет свою жизнь, в которой будет только то, что есть. А если возникнет сопротивление, не проблема, он всегда будет знать то, что есть, он будет владеть собой и всегда делать свое дело.

+38-050-462-72-75
+38-044-501-50-51
пн-вс: 9.00 - 21.00

office@tomalogy.com

г. Киев
ул. Никольско-Слободская, 6-г

© 2002-2019 Tomalogy Center. All Rights Reserved
В порыве мы открываемся, обнажаемся. Но у нас есть страх перед обнаженностью - страх, что другой нас не поймет, осудит. Осознай.