Не хочу быть нужной!

Эссе Ольги Песковой Не хочу быть нужной! По следам уходящего дня. Мне добрый и хороший человек, поздравляя с днем рождения, пожелал востребованности и быть нужной. Не поняла, что меня смутило.…

Продолжить чтение Не хочу быть нужной!

Женщина и Живот

Эссе Ольги Песковой Женщина и Живот ОЛюбви... В какой-то момент, проснувшись утром, пробуждаясь и еще сонная передвигаясь, или вечером, готовясь ко сну и рассматривая себя в зеркало, Она перестает втягивать…

Продолжить чтение Женщина и Живот

Женщина правит миром

Эссе Ольги Песковой Женщина правит миром Женщина правит миром. В силу своей гибкости, жизненности и текучести. Женщина, влюбленная во что-то, перевернет весь мир. Преданная чему-то, она не имеет преград. Она…

Продолжить чтение Женщина правит миром

День трех летних платьев

Эссе Ольги Песковой День трех летних платьев Только для женщин! День трех летних платьев. Как и большинство событий, интересных и ярких в нашей жизни, «платье в тему» – вот такое,…

Продолжить чтение День трех летних платьев

Женщина в этом времени

Эссе Ольги Песковой Женщина в этом времени Ятакая взрослая, что одногодки и те, кто на десяток младше, выглядят одинаково. Я живу в такое время, когда у всех в любое время…

Продолжить чтение Женщина в этом времени

Женщина боится не морщин

Эссе Ольги Песковой Женщина боится не морщин Женщина боится не морщин. Мы не старости боимся. Нас ужас накрывает, что жизнь уходит, а мы не жили, не были, не состояли, не…

Продолжить чтение Женщина боится не морщин

Женщина ждет от мужчины то, в чем ощущает недостачу

Эссе Ольги Песковой Женщина ждет от мужчины то, в чем ощущает недостачу Женщина ждет от мужчины то, в чем чувствует себя слабой или ощущает недостачу. Недостача внимания. «Отвезти на курорт»…

Продолжить чтение Женщина ждет от мужчины то, в чем ощущает недостачу

Женщина к разочарованию идет долгий путь

Эссе Ольги Песковой Женщина к разочарованию идет долгий путь Женщина к разочарованию идет долгий путь. До последнего момента она надеется. Первый шаг к разочарованию скрыт в очаровании и иллюзиях. Женщина…

Продолжить чтение Женщина к разочарованию идет долгий путь

Женщина как море

Эссе Ольги Песковой Женщина как море Женщина как море. Женщина как море глубокая и бурная, неспокойная и тихая, колышущаяся и изменяющаяся. Как в колыбели укачивающая и о скалы разбивающая. Накрывающая…

Продолжить чтение Женщина как море

Все поры года женщины

Эссе Ольги Песковой Все поры года женщины Женщина-лето искрится на солнце, ее целует теплый ветер. Она порхает от счастья, даже если ходит по земле. Ее самоощущение жизни, что она парит,…

Продолжить чтение Все поры года женщины