19 - Ворон


Ворон постоянно ищет в себе то, что его вдохновит на жизненный подвиг. Его стремление впечатлять собой уходит корнями в былины. Требование что-либо совершить такое, чего до сих пор не удавалось, оставляет его пылким не по теме и рефлексирующим, что так или иначе сказывается на отношениях, подвергая его синдрому эмоционального выгорания. Будучи тщеславным, заточенно желая быть признанным, он не выглядит для собственного окружения стяжателем внимания. Наоборот, обманчиво отрешенным, с исполненными апатии манерами, вводя в заблуждение других относительно себя, подавляя внутреннюю заинтересованность, смягчая взгляд, смягчая разговор.

Но внутренне оставаясь жестким, досадуя и ожидая, когда другие разберутся с его незаурядностью и восхитятся, всплеснув руками: как ему до сих пор удалось сберечь такое богатство, не похваставшись им – до какой же степени скромен Ворон. А он не только скромен, он добросовестен, действует по общепринятым понятиям совести и морали, аккуратен, исполнителен и обязателен.

Но вот только гладиаторская страсть в борьбе с самим собой не дает ему покоя. Он желает за каждое добротное «па», выраженное в поддержку другого, получать признание, и не в виде «спасибо», а в неприкрытом восхищении и признании себя, которое как минимум его бы утешило в его раненном самолюбии, а в целом примирило бы его с собой. Ворон непримирим в самом себе из-за «болей в паху», так называемых «страданиях жениха». Желая быть лучшим среди лучших, ярким, броским, вызывать восхищение и одобрение, из-за собственной заурядности и бледности он боится конкурировать и получить прямой отказ на притязания.

Постоянно оставаясь «женихом» и ожидая длительно, ладно бы неспешно, а то и спешно, и остро, сводя себя с ума, что сегодня его выберут! Вводя себя нескончаемо в коитальную истому, доводя до исступления, всем своим нутром требуя завершения – оргазма! При этом не понимая, что его томит на самом деле. Но на всякий случай становясь еще лучше, еще правильнее, создавая философский микрослой, который поддержал бы такое развитие в нужном направлении. Потому как чувствуют, что альтруизм – его верное направление по жизни.

Женщины Вороны любят интим. Для них лучше бестолковая жизнь, чем мертвое благополучие. Они легко готовы перевести разговор из эротической плоскости в физическую.

Вопросник к Ворону:

1. Вы ищете в себе то, что вас вдохновит на жизненный подвиг?
2. Вы стремитесь впечатлять собой?
3. Вы требуете от себя свершений?
4. Это оставляет вас пылким в ваших мечтах и рефлексирующим?
5. И это сказывается на ваших отношениях?
6. И подвергает вас синдрому эмоционального выгорания?
7. Будучи тщеславным, заточенно желая быть признанным, вы выражаете это своим поведением?
8. Или вам можно приписать что угодно, но никак нельзя будет назвать стяжателем внимания?
9. Вы выглядите обманчиво отстраненно и у вас исполненные апатии манеры?
10. Вы вводите в заблуждение относительно себя? Подавляете внутреннюю заинтересованность?
11. Вы смягчаете взгляд, смягчаете разговор, но внутренне остаетесь жестким, досадуя и ожидая реверансов в вашу сторону?
12. Вы скромны, добросовестны, действуете по общепринятым понятиям совести и морали, аккуратны, исполнительны и обязательны?
13. Но вот только гладиаторская страсть в борьбе с самим собой не дает вам покоя?
14. Вы желаете за каждое добротное «па», выраженное в поддержку другого, получать признание в виде восхищения и признания вас?
15. Оно должно утешить вас в раненном самолюбии и как-то примирить вас с собой?
16. Вы непримиримы в самом себе из-за «болей в паху», так называемых «страданиях жениха»?
17. Постоянно оставаясь «женихом» и ожидая, что сегодня вас выберут?
18. Вводя себя в коитальную истому, доводя до исступления, требуя завершения – оргазма?
19. При этом не понимая, что вас томит?
20. И стараясь стать еще лучше, еще правильнее?
21. Создавая философский микрослой в поддержку идеи об альтруизме?

Есть два способа работы с текстом лунного сказания:

  1. Вы просто читаете оглавление и выбираете понравившийся символ;
  2. Вы используете нумерологическую логику (код) и находите символ, соответствующий вам.

Напоминаем, что мы обладаем всеми символами в той или иной мере.

Вернуться на страницу "Лунные Сказания"   >>>

 

Центр Томалогии всегда открыт к разделению полученного опыта и готов обучать методу самопознания на открытых мероприятиях офлайн (Студия осознанности и самопознания или Практика осознанности),  персонально, так и дистанционно используя современные средства  онлайн коммуникаций (skype, WhatsApp, messenger, viber, telegram и т.д.).

Каждую неделю выходят новые статьи по развитию и самопознанию.
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Внимание!  Текст защищён авторским правом.  Копирование и размещение на сайтах только ссылкой на первоисточник https://tomalogy.com/lunnye-skazaniya

Внутреннее напряжение, которое несет в себе замолчавший человек, создает вокруг него атмосферу угнетенности.