Жить вместе и не убить

Эссе Ольги Песковой Жить вместе и не убить Время научиться дышать на глубине. Жить вместе и не убить. На одной замкнутой территории нас становится много друг для друга. Много, направленных…

Продолжить чтение Жить вместе и не убить

Параллельный поиск мужчин и женщин

Эссе Ольги Песковой Параллельный поиск мужчин и женщин Каждый хочет и ищет... Нам она нужна как воздух. И ребенку, и взрослому мужчине, и независимой женщине. Любовь – это атмосфера жизни.…

Продолжить чтение Параллельный поиск мужчин и женщин

Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина

Эссе Ольги Песковой Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина. Она хочет главное – в его глазах…

Продолжить чтение Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина

О нелюбимых

Эссе Ольги Песковой О нелюбимых Всегда есть вторая часть. На «нравится» есть «не нравится». Кто они, нелюбимые? Пока есть разделение, будут нелюбимые. Они – это те, с кем мне дискомфортно,…

Продолжить чтение О нелюбимых

В плену страсти

Эссе Ольги Песковой В плену страсти Вопрос: Влюбляясь в вещи или влюбляясь в мужчину, я испытываю одно и то же чувство – страсть. Она мной овладевает. Я этого пугаюсь. Возможно…

Продолжить чтение В плену страсти

Влюбленность и желание удержать любимого

Эссе Ольги Песковой Влюбленность и желание удержать любимого Вопрос: Влюбленность в мужчину. Стремление его удержать. Страдания, что не все так, как хотелось. Ответ: Влюбленность связана с неожиданно возникшим, пронзившим, вспыхнувшим...…

Продолжить чтение Влюбленность и желание удержать любимого

Единство и борьба противоположностей

Эссе Ольги Песковой Единство и борьба противоположностей Мужчину реально интересуют рыбалка, машины, бизнес, стратегии завоевания мира, а ещё футбол и бокс. Они, мужчины, находят друг друга в спарринге интересов и…

Продолжить чтение Единство и борьба противоположностей

Для счастья нам не нужен похожий человек

Эссе Ольги Песковой Для счастья нам не нужен похожий человек Какие мы разные, даже очень близкие: что одному теплый ветер, другому – ледяной бриз. Мы разные во всем: в потребностях…

Продолжить чтение Для счастья нам не нужен похожий человек

Мы не мазали друг друга сливками

Эссе Ольги Песковой Мы не мазали друг друга сливками Мы не мазали друг друга сливками и шоколадом, потому что друг друга можно облизывать и так, без добавок и консервантов. На…

Продолжить чтение Мы не мазали друг друга сливками

Отношения – это как чистый холст

Эссе Ольги Песковой Отношения – это как чистый холст Мужчина и женщина могут открывать тайну своих отношений. Влюбляясь друг в друга, они могут влюбиться в то неизвестное, что между ними…

Продолжить чтение Отношения – это как чистый холст