27 - Змея


Впечатлительны. Попав под впечатление, пытаются от него оторваться, сбросить, подавить в страхе за себя, представляясь в своей «разумности», что так они ведут борьбу с тем, чтобы не попасть в зависимость. Но сама борьба с зависимостью изначально рассказывает нескончаемую историю зависимого человека, чьи чаянья уходят корнями в зависимость, но всю жизнь будет делать вид, сохраняя бунтарское реноме, утверждая власть при любой возможности.

Вся эта симуляция требовала постоянного выхода за рамки ограничений, которые другие так и норовили прописать тому, кто не собирается жить по чужому указанию. Но вскоре по тому, как наращивалось сопротивление и избегание, Змея обнаруживала следы попирания своих прав во всем, начиная отбиваться направо и налево, чтобы завоевать себе свободу от остроты впечатления, преследовавшей ее.

Но соблазн, искушение и вся истерическая форма заинтересованности требовали погрузиться и утонуть в либидозно-вожделенном. Змея, чтобы скрыть свое «кровоточащее противоречие», продолжает схватки во имя самоутверждения, совершая в знак протеста бессмысленные поступки, отравленные ложным драматизмом в своем бутафорском притязании на величие.

Мученик предприимчивости, из всех отношений, в которых, по сути, бессознательно погряз в силу зависимости, случившейся с первого мгновения, он, как наркоман, севший на иглу, творит повседневный шок, пытаясь сразу же с нее соскочить. И как раз эта же неосознанность и ее противоречие порождает потрясающую, вероломную тягу к тому, что было бы вполне естественным и невинным, если бы не моторно-двигательная истерия, как сигнал, чтобы начать дергаться, зарабатывая при этом высоконравственную идиотию.

Такой романтизм саморазрушения является эмоциональной наркоманией, которая переводится как пиршество любви, настоящая эмоциональная оргия, причем на ровном месте, рассказывает историю неспособности присутствия в отношениях. Здесь, на этой сцене взаимоотношений, идет постоянная смена декораций, чтобы не было никакого шанса узреть отсутствие элементарного навыка владения собой в присутствии зеркала того, к кому вы испытываете чувства.

И это сокрытие часто сопровождается машинальной агрессией, репрессивной сексуальностью, невидимым насилием, местечковой этикой, выкручиваньем рук под наркозом ласки, истязанием, пренебрежением, молчанием и лишением постельных удовольствий, любованием несчастьем. Приученного фабриковать понятия, слова и чувства, мы получаем человека, дезориентированного в происходящем, морального дальтоника, но одержимого в попытке компенсировать и сложить картинку отношений так, чтобы она не распадалась, а оставалась неподвижной, статичной. Эдакий мужской пафос созидания, который совсем не безобиден и подводит к печати бесцельного зверства.

Женщины Змеи эмоционально неустойчивы, впечатлительны и не сдержаны в своих проявлениях. Для обоих полов характерен большой эротико-сексуальный потенциал. Это для них – опьяняющий эфир, ради которого инфантильное желание стремится соответствовать объекту обожания и закрепить сладость рабства за собой, как право сильного. Параноидально-возвышенная натура.

Вопросник к Змее:

1. Вы впечатлительны?
2. Попав под впечатление, его остроту вы пытаетесь от него оторваться, сбросить, подавить?
3. Вы ведете борьбу с тем, чтобы не попасть в зависимость?
4. Вы зависимый человек?
5. Но вы всю жизнь сохраняете бунтарское реноме?
6. Вы утверждаете свою власть при любой возможности?
7. Вы симулируете отношения, жизнь?
8. Или вы все-таки их проживаете?
9. Вам требуется постоянный выход за рамки ограничения?
10. Вы не собираетесь жить по чужому указанию?
11. Вы ощущаете, что ваши права попираются?
12. Вы отбиваетесь, чтобы завоевать себе свободу?
13. Но ваша заинтересованность требует погрузиться и утонуть в либидозно-вожделенном?
14. Вы не осознаете или скрываете свое «кровоточащее противоречие»?
15. Вы продолжаете схватки во имя самоутверждения?
16. Вы совершаете в знак протеста бессмысленные поступки, отравленные ложным драматизмом?
17. Вы – мученик предприимчивости?
18. Вы творите повседневный шок?
19. У вас моторно-двигательная истерия на почве любовного браконьерства?
20. У вас высоконравственная идиотия на почве моралистических уверток?
21. Или банальная эмоциональная наркомания, которая переводится как пиршество любви?
22. Или эта сцена смены декораций, чтобы нельзя было узреть отсутствие навыка владения собой в присутствии зеркала, в котором вы так заинтересованы?
23. Такое сокрытие сопровождается машинальной агрессией?
24. Репрессивной сексуальностью, невидимым насилием?
25. Истязанием, пренебрежением, молчанием и лишением постельных удовольствий, любованием несчастьем?
26. Приучены фабриковать понятия, слова и чувства?
27. Вы одержимы в попытке компенсировать и сложить картинку отношений так, чтобы она не распадалась?
28. Вам известен мужской пафос созидания?
29. Ваши поступки безобидны прежде всего для вас, а потом для другого?
30. Вас подводили отношения к тому, что вы могли совершить насилие?
31. Вы можете признать, что для вас характерен большой эротико-сексуальный потенциал?
32. Для вас это – опьяняющий эфир?
33. Вы стремитесь закрепить сладость рабства за собой, как право сильного?
34. Вы параноидально-возвышенная натура?

Есть два способа работы с текстом лунного сказания:

  1. Вы просто читаете оглавление и выбираете понравившийся символ;
  2. Вы используете нумерологическую логику (код) и находите символ, соответствующий вам.

Напоминаем, что мы обладаем всеми символами в той или иной мере.

Вернуться на страницу "Лунные Сказания"   >>>

 

Центр Томалогии всегда открыт к разделению полученного опыта и готов обучать методу самопознания на открытых мероприятиях офлайн (Студия осознанности и самопознания или Практика осознанности),  персонально, так и дистанционно используя современные средства  онлайн коммуникаций (skype, WhatsApp, messenger, viber, telegram и т.д.).

Каждую неделю выходят новые статьи по развитию и самопознанию.
Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Внимание!  Текст защищён авторским правом.  Копирование и размещение на сайтах только ссылкой на первоисточник https://tomalogy.com/lunnye-skazaniya

Безоценочное Осознанное Наблюдение - это возможность для человека занять верную позицию по отношению именно к идее о себе.