Леопард | Центр Томалогии - Центр Томалогии

7 - Леопард

Имеет широкий диапазон проявлений. За этими показными проявлениями скрывается некто, кто чтит свою скрытность, никогда не выражая себя непосредственно, попросту. Отсюда любое его выражение обретает особую значимость, что тонко подчеркивается самим Леопардом, давая о себе знать, как о превосходящем других.

Это не демонстративное, подавляющее превосходство, которое стремится немедленно установить планку собственной статусности, а то, которое дает блеснуть чувственному наитию других и выделить его добровольно, эдакий изысканный эротизм, который можно назвать культурным эксгибиционизмом.

Будучи чаще скованными с противоположным полом, они ждут, когда гербарий минусов, обнаруженных ими, перекочует в плюсы: стоит только вожделенной женщине смутные романтические потуги перевести из поворота головы в эротическое шоу, как Леопард становится пастырем их будущей любви. Медоточивость его речи обещает Эдем души, опьяненный успехом, творя душевный озон прямо на глазах.

Для обоих полов характерна некоторая скованность в интимном отношении с партнерами, но они вскоре адаптируются. Женщины Леопарды не из тех, для которых главное – хороший тюнинг, они те, кто превращает мальчиков в мужчин, а мужчин в мальчиков. Сноровки им не занимать. При этом на их внешности эта манипулятивность никак не отображается, вид у них довольно невинный, даже безучастный.

За этой якобы безучастностью, мужской или женской, скрывается стремление пропитать все собой, создать такую систему координат, через которую другой не смог бы перешагнуть, уйти. Они вас берут в плен и охраняют, чтобы вы не сбежали. А вы никуда и не собирались сбегать. Вы взяли и подчинились тем правилам игры, которые признали.

Вскоре у мужчин Леопардов сексуальная экспрессия исчезает, уступая место бремени порядочного человека. И вступает в силу псевдоимпровизация. Он импровизирует как может с собой, с вами, пытаясь создать живой интерес, надеясь, что ваш интерес к нему не иссякнет. Но в любом непосредственном жесте любимой женщины усматривает угрозу для себя.

Привыкая бояться, мы перестаем жить. Сумасшедший, диспропорциональный драйв от внутреннего домогательства и преследования своих благоверных, которые являются пыткой и одновременно сладостью стяжательства, сводит на нет все усилия Леопарда стать счастливым любовником, а признать себя несчастным он не решится никогда. Невозможность выстроить отношения с действительностью приводит к разладу, чувству безысходности и жажде детского счастья.

Вопросник к Леопарду:

1. За широтой показных проявлений скрывается некто, кто чтит свою скрытность?
2. Вы тонко подчеркиваете собственную значимость?
3. Вы не стремитесь во что бы то ни стало установить планку собственной статусности?
4. Вы ждете добровольных признаний и пожертвований от других?
5. Вы чаще скованны с противоположным полом?
6. Вы ждете, когда гербарий минусов другого перекочует в плюсы?
7. Вы становитесь пастырем будущей любви?
8. Ваш вид довольно невинный, даже безучастный?
9. За этой безучастностью скрывается стремление пропитать все собой?
10. Вы стремитесь создать такую систему координат, через которую другой не смог бы перешагнуть, уйти?
11. Слои идеологической косметики сводят на нет усилия стать счастливым любовником?

Есть два способа работы с текстом лунного сказания:

  1. Вы просто читаете оглавление и выбираете понравившийся символ;
  2. Вы используете нумерологическую логику (код) и находите символ, соответствующий вам.

Напоминаем, что мы обладаем всеми символами в той или иной мере.

Вернуться на страницу "Лунные Сказания"   >>>

 

Центр Томалогии всегда открыт к разделению полученного опыта и готов обучать методу самопознания на открытых мероприятиях офлайн (Студия осознанности и самопознания или Практика осознанности),  персонально, так и дистанционно используя современные средства  онлайн коммуникаций (skype, WhatsApp, messenger, viber, telegram и т.д.).

Внимание!  Текст защищён авторским правом.  Копирование и размещение на сайтах только ссылкой на первоисточник https://tomalogy.com/lunnye-skazaniya

+38-050-462-72-75
+38-044-501-50-51
пн-вс: 9.00 - 21.00

office@tomalogy.com

г. Киев
ул. Никольско-Слободская, 6-г

© 2002-2019 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Большой ум - это нечто такое, что вы имеете, а не то, что нужно искать.