Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина

Любовь мужчины и женщины

Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина. Она хочет главное – в его глазах ловить свое отражение, сиять, и мир вокруг исполняется согласно ее ожиданиям, эмоциональным проекциям, ощущениям. И в 100% из 100 – это комфорт, уют, забота, радость, сладость, страсть. Все это любофф.


Живой Мужчина – это совсем не то, что хочет женщина. Живой мужчина – этот тот, об кого в брызги, как волна о риф, разбиваются все женские проекции. Мужчина – это вагон рассуждений, много логики и толкований, подробное описание и детальный ответ. Мужчина – это «любимая, я хочу есть». И мужчина – это «вечная важная занятость». Мужчина – это тот, на кого женские слезы не влияют и его же они изводят.

Мужчина – это тот, который готов до последнего стоять на своем и сам в шоке, если нужно сменить/бросить отстаиваемую позицию. Мужчина глазами зажигает огонь в сердце женщины, а словами и голосом запускает движение энергии и он же «никакой и смотрящий в сторону». Мужчина – это тот, от кого женщина ждет и ждет, и ждет бесконечно, и он же дающий то, что имеет, и может единожды дать, и все.

Мужчина – этот тот, кто ее волнует, и это совсем не пресловутое ожидаемое «внимание». Живой мужчина для женщины всегда неожиданный. Правда, не всегда он ей интересен, и всегда не то, что она «знает». Мужчина – это тот, кто скрывает страсть за дерзостью или долго может не контактировать, отгородившись стеной молчания.

Мужчина – это тот, кто чувствует себя неловко и его замыкает рядом с женщиной, которая ему очень нравится. Живой мужчина – это тот, кто как бы выше женщины, и все эти «бабские страхи» ему неинтересны. И он же является зависимым от настроения женщины. Мужчина – это тот, кто от нее закрывается и при этом хочет быть рядом. Живой мужчина может проговаривать и бурчать свое недовольство, он может быть недоволен женщиной, ему ее бывает много.

Живой мужчина не идеален в быту и еще может быть беспомощным. Еще он может бесконечно правильно позиционировать себя в словах и лозунгах, и он знает, что его женщина это знает. Живой мужчина все видит и замечает все нюансы, хотя ему бывает удобнее сделать вид, что он не заметил. Он может быть очень забывчив и одновременно помнить факты в мельчайших подробностях. Мужчина может помнить и жить «одной встречей с одной женщиной» и не заморачиваться на этом.

Живой мужчина наперед знает все, что хочет женщина и он же понятия не имеет, что она от него хочет. Живой мужчина – это миллион характерологических особенностей и нюансов. Живой мужчина может тяготиться женщиной, а может и праздновать ее. Это его выбор, и то, как он умеет жить. Живой мужчина – это тот, кого любит женщина. Она понимает и видит, с кем она есть, и видит, как отношения складываются, меняются, переливаются.

Принимая наставления, ты должен постигать их исток. Не меряй их собственными мерками.