Жить в тишине журчащего холодильника

Наблюдая жизнь

Жить в тишине журчащего холодильника. Внутри так сладко и тихо, что больше не нужно ничего. Просто молчать. Просто слушать.

 

Слышится доносящийся шум улицы, звуки уходящего лета, которые почему-то бесконечно, беспочвенно радуют и вызывают улыбку. И журчание холодильника на кухне... Оно не воспринимается, как песнь ручья или звук нежного ветра, играющего на струнах зеленой листвы. Это просто работа мотора холодильного аппарата, нет никакой иллюзии.

И это так сладко: дома, в гостиной, в кресле развалившись, испытывать негу, блаженство всего существа только потому, что ты живой, только потому, что тихо, только потому, что Есть. В этот миг заканчивается и начинается жизнь. В этот миг поет и молчит все вокруг. В этот миг ВСЕ!

+38-050-462-72-75
+38-044-501-50-51
пн-вс: 9.00 - 21.00

office@tomalogy.com

г. Киев
ул. Никольско-Слободская, 6-г

© 2002-2017 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Ты бежишь во внешний мир, чтобы найти питание своему эго – то есть, чтобы его кто-то отразил, заметил, похвалил. И тогда ты взлетаешь на гребне похвал, отражения, внимания, удачи в деньгах, успеха у женщин и так далее. Скажи тебе что-нибудь не так о твоей положительности и хорошести, и ты с этого гребня обрушишься на самое дно, а, выбравшись наружу, вновь устремишься за отражением других. Осознай.