Женщина в этом времени

Наблюдая жизнь

Я такая взрослая, что одногодки и те, кто на десяток младше, выглядят одинаково. Я живу в такое время, когда у всех в любое время возраста, в любое время дня и ночи, жизнь только начинается.

 

Время, когда характеристика платья звучит как «его можно носить с кедами», платье и кеды – самое оно. Когда бриллианты утром носить нормально, а парковка на тротуаре – ура! – есть место «не за два квартала с поворотом». Волшебное время месседжей – всегда на связи, полный контакт и эмоции без встречи.

Активное время темпераментных, божественно красивых и активных женщин, которые от беспомощности вынуждены охотиться на мужчин. Время отсутствия границ. Время путешествий. Время красивых мужественных мужчин без носков, хорошо пахнущих и рельефных, которые предпочитают стиль и статус.

Я живу во время тысячи войн. Войны геополитические и семейные, внутрикорпоративные и государственные. Это время шока, боли и нестабильности. Стоит вопрос о выживании. Еще это время безудержной свободы и демонстрации «личной свободы». Время выхода за ограничения и параллельной жизни в жесточайших ограничениях обусловленности. Это время ярких норковых жилетов в переполненных маршрутках и метро.

Время чайлдфри в шестнадцатилетнем возрасте. Время красивых слов, пиара, продажи, аргументации и время неожиданного живого контакта до мурашек. Время поиска впечатлений. Время разочарований. Мое время – это зрелость и расцвет. Мое время – это великая сила индивидуальности. Время действия и покоя, время баланса и своего пути. Это время изменений и открытий.

Никогда моя жизнь не будет, как прежде. Никогда так, как «знаю». Мне предстоит с ней познакомиться, узнавать себя и открывать. «Определенность – это маленькая смерть». Умирая для прошлого и открывая настоящее.

Смирение по отношению к себе, ведет к терпимости по отношению к другим. Если я не совершенен, как я могу ожидать совершенства от других.