Женщина к разочарованию идет долгий путь

о Женщине

Женщина к разочарованию идет долгий путь. До последнего момента она надеется. Первый шаг к разочарованию скрыт в очаровании и иллюзиях. Женщина восхищена, взволнована, впечатлена – и это прекрасно. И в этот же момент, в момент ее восхищения, тихо и тонко или громко и ощутимо начинают или продолжают свою песню обусловленность с проекционностью.


В уме мгновенно выстраивается и дорисовывается картина, усиливающая очарование и порождающая сладкое забвение в этом. Прекрасно и очарование, и волнение – все это так живо, приятно, по-человечески. Самозабвение же, как подсознательное стремление закрыть глаза, остановиться и утонуть, упасть и раствориться на-все-гда и гарантированно.

Она уже видит, слышит, все очевидно и понятно, при этом продолжает проецировать. Проекция ее занимает и поглощает. Она живет внутри собственной проекции и смотрит сквозь эту вуаль на мир, как бы скрытая от своего взгляда и понимания реальность происходящего.

Реальность такая ужасающая или травмирующая? Да, для инфантильного восприятия «все должно быть, как я хочу» реальность будет травмирующей. Проекции о реальность разбиваются, как волны о берег. Ключевое – «разбиваются», и они должны быть разбиты. Надежда на счастье. Надежда на... Надежда. Не пережить, пройти и путешествовать дальше. Остановиться и зацепиться. Уговорить себя потерпеть в надежде на изменения.

Когда терпение истощается, и измученная попытками привести к «своему ожиданию», обессиленная на этой ситуации, она уже не может закрыть глаза – разочаровывается, встречаясь с правдой. И переживает двойной прессинг: измученность терпением плюс разочарование от крушения иллюзий.

Для женщины – это тримендиум, который ее разносит на атомы. Ей страшно очень, жалко себя в этом, она болеет, ей больно. При этом это боль преображения и возрождения. Проходя через разочарование, женщина становится свободна. Она не натягивает на себя старую коврижку проекций. Самозабвение не ее путь, она уже готова жить с правдой. Она сильная, красивая и свободная. Свободная в этой бурной и рискованной жизни. И танцует, как хочет, и играет, в кого хочет и с кем хочет. Красиво!

© 2002-2017 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Тяжелый камень тонет в реке времени — и воды реки точат его. Мгновенной справедливости не существует.