Все поры года женщины

о Женщине

Женщина-лето искрится на солнце, ее целует теплый ветер. Она порхает от счастья, даже если ходит по земле. Ее самоощущение жизни, что она парит, земли не касаясь. В каждом взгляде видит радость и светится навстречу. Ей некуда спешить. Она растекается в тепле и неге. И мысли ее такие же сладкие и неспешные. Их мало, они о чем-то поверхностном, насущном, проходящем.


Женщина-осень наполнена ароматом. Она становится как бы глубже. Глубже сама в себе. Все впитанное и воспринятое летом служит контекстом для ее понимания. Осенью она становится взрослее. Женщина-осень размеренна и спокойна. И если мы видим ее в действии, то наблюдаем грацию и великолепие. Эта глубина зовет за собой, с ней хочется быть рядом, просто быть.

Женщина-зима знает, что она волшебница. С таким ощущением она родилась, и оно ее не покидает. То, к чему она прикасается или имеет интерес, обязательно будет преображено. Она имеет ясность и прозрачность мысли. Она бодрит и вдохновляет всех, кто попадает в ее поле. Она звонкая, прозрачная и бесконечно красивая. Взгляды восхищения устремлены на нее.

Женщина-весна мила, нежна и всегда юна. Ее хрупкость и беззащитность открывает сердца навстречу. Распахнутость и доверие всему живущему и происходящему – безусловно и безвыборно. В ее душе пробуждается любовь. Это волнует и манит. Находясь в предзнании, она трепещет. Милость, любовь и восхищение – среда ее обитания.

И все они – Лето, Осень, Зима и Весна – это природа и естество каждой на Земле живущей женщины. И каждая слышит это в себе.

Живя на автомате, делая все механически, ты повторяешь в жизни одни и те же ситуации.