Хрупкое благополучие отношений

Хрупкое благополучие отношений Хрупкое благополучие отношений - вступать в отношения, заранее ожидая от них то, что проецируется подсознательно, мы ждем от этих отношений, все то, что могло бы нас удовлетворить.…

Продолжить чтение Хрупкое благополучие отношений

Холодная война в отношениях

Холодная война в отношениях Все близкие отношения, которые мы знаем, заключаются в том, что мы испытываем друг к другу какие-либо чувства, переживания. И мы знаем горячесть наших отношений, когда бываем…

Продолжить чтение Холодная война в отношениях

Холодеть при мысли о разводе

Холодеть при мысли о разводе Холодеть при мысли о разводе – это иметь обусловленность, о которой мы не подозреваем, когда развод для нас, в силу этой обусловленности, кажется смертельной угрозой.…

Продолжить чтение Холодеть при мысли о разводе

Танец мышления вокруг темы отношений мужчины и женщины

Танец мышления вокруг темы отношений мужчины и женщины Танец мышления вокруг темы отношений мужчины и женщины - это самая интересная тема для человека, потому что интереснее для него нет ничего.…

Продолжить чтение Танец мышления вокруг темы отношений мужчины и женщины

Страх перед привязанностью

Страх перед привязанностью Вопрос: Я не хочу привязываться к другому человеку. Я боюсь, что меня могут бросить. Это уже было в моей жизни и я больше не хочу это переживать.…

Продолжить чтение Страх перед привязанностью

Ставить точку в отношениях

Ставить точку в отношениях Ставить точку в отношениях с близким человеком означает прийти к выводу, что эти отношения оказались не теми, на которые мы рассчитывали, и они нам не подходят.…

Продолжить чтение Ставить точку в отношениях

Скрытое стремление к любви

Скрытое стремление к любви Скрытое стремление к любви - подавленное стремление к любви, которое компенсируется большой надеждой. Надежда также придерживается и скрывается в подсознании, потому что присутствует страх выдать себя…

Продолжить чтение Скрытое стремление к любви

Рядом с деспотичным мужчиной

Рядом с деспотичным мужчиной Скрывая суть, мы показываем другим внешний декор, чтобы никто не знал, какие мы внутри. И внутренне мягкий мужчина, может подавлять свою мягкость, чтобы женщина не разоблачила…

Продолжить чтение Рядом с деспотичным мужчиной

Ревность как страх, что не ценят

Ревность как страх, что не ценят Ревность, в основе которой лежит страх, что нас не ценит любимый человек, проявляется тогда, когда мы вступаем в отношения, не представляя ценности для самих…

Продолжить чтение Ревность как страх, что не ценят