Комплекс Царевны Несмеяны

Комплекс Царевны Несмеяны Основной чертой человека с комплексом Царевны Несмеяны является серьезное отношений к себе и к жизни. Смысл такой серьезности – собственная значимость. Собственная значимость становится важной, когда у человека…

Продолжить чтение Комплекс Царевны Несмеяны

Комплекс Недотроги

Комплекс Недотроги У человека с комплексом Недотроги подавлена сексуальная энергия. Он сам себе не нравится. Он избегает откровенного столкновения с собой. У такого человека есть определенный диапазон, который он себе…

Продолжить чтение Комплекс Недотроги

Комплекс скомороха

Комплекс скомороха Люди с комплексом Ищейки живут в постоянной подсознательной ревности, недоверии, страхе за себя, страхе, что им изменят. Комплекс скомороха – это попытка все время создавать атмосферу, с надобностью…

Продолжить чтение Комплекс скомороха

Комплекс ищейки

Комплекс ищейки Люди с комплексом Ищейки живут в постоянной подсознательной ревности, недоверии, страхе за себя, страхе, что им изменят. Комплекс Ищейки – это искаженная сладострастная форма поиска компромата и уличения…

Продолжить чтение Комплекс ищейки

Комплекс крохобора

Комплекс крохобора Как воробей подбирает крошки, «крохобор» подбирает все, что плохо лежит. Крохобор имеет привычку смахивать со стола – подъедать. Он не проявляет свою инициативу в зарабатывании денег – не…

Продолжить чтение Комплекс крохобора

Комплекс жертвы

Комплекс жертвы Комплекс жертвы – это тотальная зависимость от других и одновременно демонстративная форма показа своей независимости от них. Комплекс жертвы – это комплекс служения. Все начинается со стремления стать…

Продолжить чтение Комплекс жертвы

Комплекс холостяка

Комплекс холостяка Мужчина с комплексом холостяка всегда закрыт, он – «человек в футляре», который живет в своем собственном придуманном мире. Комплекс холостяка связан со страхом перед женщиной. Мужчины не понимают…

Продолжить чтение Комплекс холостяка

Комплекс брачного афериста

Комплекс брачного афериста У брачного афериста есть идея – обогреть всех женщин на земле и «нагреть» одновременно. Брачный аферист узнал каким-то образом, глубоко, по опыту, что женщины нуждаются во внимании.…

Продолжить чтение Комплекс брачного афериста

Комплекс Ассоль

Комплекс Ассоль Женщина с таким комплексом постоянно живет в ожидании чуда, которое должно произойти с ней благодаря любви. Алые паруса… Комплекс Ассоль связан с ожиданием будущего. Женщина с таким комплексом…

Продолжить чтение Комплекс Ассоль