Страсть к отражению

Страсть к отражению Страсть к отражению является побегом от самого себя в бесконечном поиске позитивных мнений о себе. Мы все являемся зеркалами друг для друга. И страсть человека к отражению…

Продолжить чтение Страсть к отражению

Чувства и эмоции

Чувства и эмоции Эмоционально-чувственный штурм не даёт нам, по сути, ни остаться наедине с собой, ни рядом с другим человеком, чтобы в реальности увидеть и услышать происходящее. До того момента,…

Продолжить чтение Чувства и эмоции

Человек контроля

Человек контроля Паранойя – тотальная озабоченность внешним миром. Словно метя на инстинкте территорию, человек контроля неосознанно контролирует себя и других, сводя открытость существования к закрытости, сужению сознания. В результате такого…

Продолжить чтение Человек контроля

Удушье контроля

Удушье контроля Паранойя – тотальная озабоченность внешним миром. Когда человек становится озабоченным, обеспокоенным глубинно, когда его ум постоянно возбужден относительно отражения опасности, поступающей из внешнего мира, он ощущает удушье контроля.…

Продолжить чтение Удушье контроля

Судить по словам

Судить по словам Не имея жизненного опыта, мы судим о происходящем по словам, по звучанию голоса, по смыслу сказанного. Издавна было принято считать, что человек, проживший долгую жизнь, имеет жизненный…

Продолжить чтение Судить по словам

Страх поражения

Страх поражения Нужно иметь разум и видеть каждый момент таким, каким он есть на самом деле. Страх поражения – это страх, что разрушится то, что мы спроецировали. Это страх нашей…

Продолжить чтение Страх поражения

Стоять в жизни на собственных ногах

Стоять в жизни на собственных ногах Необходим собственный жизненный опыт, только он может раскрыть нашу индивидуальность. Умение стоять в жизни на собственных ногах говорит о человеке жизненно крепком. Это умение…

Продолжить чтение Стоять в жизни на собственных ногах

Рисуя жизнь в деталях

Рисуя жизнь в деталях Стремление к предсказуемой, стерильной жизни в страстном желании пропустить всё предстоящее через предварительный настрой и выверенную заранее до мелочей выгодную позицию, приводит к тревожной мнительности, лишает…

Продолжить чтение Рисуя жизнь в деталях

Разыгрывать собственную игру

Разыгрывать собственную игру Разыгрывать собственную игру – это хитрить, ловчить, обманывать, ради выгоды, ради того, чтобы выжить. Мы все, какого бы возраста и пола мы ни были, имеем в жизни…

Продолжить чтение Разыгрывать собственную игру

Разъедающее недовольство

Разъедающее недовольство Недовольство - алчный поиск осуществления своих представлений. Разъедающее недовольство - это напряжённая внутренняя война в силу полипсихичности. Фрагментируясь в уме, человек ведёт борьбу с самим собой и окружающими,…

Продолжить чтение Разъедающее недовольство