Комплекс Царевны Несмеяны

Комплекс Царевны Несмеяны Основной чертой человека с комплексом Царевны Несмеяны является серьезное отношений к себе и к жизни. Смысл такой серьезности – собственная значимость. Собственная значимость становится важной, когда у человека…

Продолжить чтение Комплекс Царевны Несмеяны

Комплекс Недотроги

Комплекс Недотроги У человека с комплексом Недотроги подавлена сексуальная энергия. Он сам себе не нравится. Он избегает откровенного столкновения с собой. У такого человека есть определенный диапазон, который он себе…

Продолжить чтение Комплекс Недотроги

Супружество

Супружество Супружество – это очень серьезная игра между двумя людьми в красоту. Один человек как бы находит в другом человеке опору, находит единственного человека – верного, преданного, честного, достойного – и…

Продолжить чтение Супружество

Стремление всегда быть хорошим

Стремление всегда быть хорошим Это можно сравнить с вечной погоней за собственной тенью, за тем, чего не существует. Стоит остановиться, и тень исчезнет, но в желании эго всегда быть хорошим,…

Продолжить чтение Стремление всегда быть хорошим

Сдержанность

Сдержанность Сдержанность и несдержанность – это две крайности, где одна не предпочтительней другой. Обе наносят урон, создавая психоэмоциональные петли с другими людьми и разрушая наши отношения. Укаждого из нас есть…

Продолжить чтение Сдержанность

Рисовка Copy

Рисовка Быть собой очень важно, но рисовка никогда не позволит этого сделать: как только мы подходим к другому человеку, мы совершенно механически начинаем перед ним рисоваться, потому что стоит зеркало…

Продолжить чтение Рисовка Copy

Рисовка

Рисовка Быть собой очень важно, но рисовка никогда не позволит этого сделать: как только мы подходим к другому человеку, мы совершенно механически начинаем перед ним рисоваться, потому что стоит зеркало…

Продолжить чтение Рисовка

Передергивание

Передергивание Преподнося незначительное как трагедию, у нас есть потаенное желание поднять собственную значимость и получить внимание других людей. Передергивание – это потаенное желание усугубить, преувеличить, раздуть ситуацию, сделав из мухи…

Продолжить чтение Передергивание

Осуждение

Осуждение Осуждение других – завуалированная форма неприязни, смесь самодовольства и нетерпимости, раздражения и агрессии, только в гомеопатической дозе. Требуя от себя то, что проявлять не в состоянии, человек живет беспокойно…

Продолжить чтение Осуждение

Невоздержанность на язык

Невоздержанность на язык Невоздержанность на язык в позитиве – это простодушие. В ее негативном аспекте – это словесный сор. Невоздержанность на язык имеет два проявления. В позитиве – это простодушие.…

Продолжить чтение Невоздержанность на язык