ЧЕРЕПАХА
28-Черепаха

ЧЕРЕПАХА

28 - ЧЕРЕПАХА Сдержанны, скрытны, считают, что обладают сильной волей и самоконтролем. При неудачах часто уходят в себя от душевного раздрая. Такое начало пыточной умственной работы ведет к вялому течению…

Продолжить чтение ЧЕРЕПАХА
ЗМЕЯ
27-Змея

ЗМЕЯ

27 - ЗМЕЯ Впечатлительны. Попав под впечатление, пытаются от него оторваться, сбросить, подавить в страхе за себя, представляясь в своей «разумности», что так они ведут борьбу с тем, чтобы не попасть…

Продолжить чтение ЗМЕЯ
ОЛЕНЬ
26-Олень

ОЛЕНЬ

26 - ОЛЕНЬ Приученный превозмогать свою «природную» инертность подавлением, Олень неплохо справляется с самим собой в обретенной им сноровке. Мы его видим общительным, лучше других сориентированным в области общественных отношений.…

Продолжить чтение ОЛЕНЬ
ЛОШАДЬ
25-Лошадь

ЛОШАДЬ

25 - ЛОШАДЬ Лошади присуща увлеченность, начиная от любой идеи, мелькнувшей на ходу, до всего того, чем она увлеклась по ходу дела. Такая увлеченность – это захваченность происходящим, которая исключает…

Продолжить чтение ЛОШАДЬ
КОЗА
23-Коза

КОЗА

23 - КОЗА Коза отличается проявлением интереса ко всему, что бы ни начиналось. Она любопытна и любознательна и проявляет готовность поддерживать все новое, неожиданное, приходя в восторг от начинания нового…

Продолжить чтение КОЗА
ТАПИР
22-Тапир

ТАПИР

22 - ТАПИР Тапир не полагается на чувства. Он их глубоко прячет, не желая попадать из-за них в зону турбулентности. И соответственно, остается дезориентированным относительно чувств других людей, не доверяя…

Продолжить чтение ТАПИР
МЕДВЕДЬ
21-Медведь

МЕДВЕДЬ

21 - МЕДВЕДЬ Сообразительны, ловки и очень любознательны, пытаются найти удовлетворение в работе, что-либо другое их мало заводит. Ко всему, что происходит вокруг них, они относятся благодушно-снисходительно, позволяя другим сходить с…

Продолжить чтение МЕДВЕДЬ
ОБЕЗЬЯНА
20-Обезьяна

ОБЕЗЬЯНА

20 - ОБЕЗЬЯНА Стремление заполнить любое пространство, по сути, нетерпимость к любому пространству – это и есть признак обезьяньего ума. Снедаемый тоской по жизни, он вторгается в происходящее со своими…

Продолжить чтение ОБЕЗЬЯНА
ВОРОН
19-Ворон

ВОРОН

19 - ВОРОН Ворон постоянно ищет в себе то, что его вдохновит на жизненный подвиг. Его стремление впечатлять собой уходит корнями в былины. Требование что-либо совершить такое, чего до сих…

Продолжить чтение ВОРОН