Признание в любви

Наблюдая жизнь

Признание в любви. Страсть моя – это буря. Страсть моя – с головой без оглядки. Страсть моя – без паузы. Страсть моя – тишина без звука.

 

Манит. Завораживает. Гипнотизирует. Зовет. Волнует. Будоражит. Манит сила. Манит стихия. Каждая сила имеет в себе разрушительный эффект, в котором скрыто зерно созидания. Манит буря и завораживает. «А он, мятежный, ищет бури, как будто в бурях есть покой». Чем круче буря, тем мощнее центр циклона. Тот, кто слышал бурю, ищет покой. Меньшее не проходит. Только 100 градусов, только максимум, при котором вода превращается в пар.

На пике переживания происходит Чудо – чудо рождения нового в Человеке. У каждого свой пик 100 градусов, свой предел, свой максимум. Никаких сравнений. А можно всю жизнь в презервативе, без шанса, с гарантией стабильности, без продолжения. Хотя какие гарантии? Я понятия не имею, на каком светофоре произойдет замыкание.

Бравируя, мы подавляем ущербность, она будет расти, и нам придется подавлять ее бесконечно. Она будет расти в наших корнях, и мы никогда не заподозрим, потому что это происходит подсознательно. Если мы бравируем по поводу чего-либо – это гарантия, что именно в этой части у нас душевная рана, в этой части зияет ущербность. Осознавай. Убери оценочность. Исследуй искренне.