Мы другого не видим

Наблюдая жизнь

В своем желании и проекции мы видим только образ/силуэт другого. Меня не интересует другой, меня волнует только Я в реализации эмоционально-чувственной феерии.

 

Я с другим, по сути, не имею дело. «Я его люблю» – не знаю и не слышу. Не понимаю и не принимаю. Он меня удивляет, я не понимаю, находясь в своей проекции: «как так можно, как можно жить не по моему видению и пониманию». Его жизненный маршрут меня не устраивает, и я стремлюсь его скорректировать под себя. А это уже насилие.

Насилие, проявленное к себе, выглядит как терпеть и ждать. Терпеть и ждать закончится истерикой. Насилие к себе – это подтасовка переживаний с надеждой усладиться в следующий раз. Насилие к другому проявлено в отрицании, претензии, несогласии и требовании. Любовь живет в свободе. В каждый момент в отношениях все видно. Насилие – продукт недоверия, страха за себя и неимоверного желания удовольствия.

БОН — это не просто метод Томалогии — это вся вселен­ная. Мудрые и глупые, мужчины и женщины должны практиковать его, чтобы увидеть свои истинные лица.