Можно набрать много знаний — и не знать ничего. Можно не иметь знаний — и знать многое. Только в тишине собственного опыта рождается прозрение.

Мужчина – ее Бог

о Женщине

Ах женщина. Она такая женщина. Ее настроение меняется от наличия ветра или солнца на улице. Мужчина – ее Бог. Бог во всех направлениях. Она его то хочет, то не хочет, она для него и из-за него, потому что это Он. И он мог бы... Сказал бы... Или зачем он это сделал... Весь мир вокруг него! Да что там вокруг, он и есть целый мир.


Вторая часть его Божественного начала будет проявлена в ее ожиданиях. Она ждет от него как от Бога. То, что он живой мужчина со своими человеческими ограничениями, ее ничуть не смущает и ожиданий ее не умаляет. Она четко знает, что и как он должен, при этом основное в этом: как она будет себя чувствовать.

Мужчина – это целый эмоционально-чувственный мир женщин. Она хочет только сладко и хорошо. И совсем не понимает, чем еще можно в этой жизни заниматься, кроме нее, ведь она же хороша, она сокровище, она мечта. Да... Это она так думает, у мужчины на нее другой взгляд, он имеет от нее другие ощущения. Женщину мало интересует мужчина как таковой, это правда. Если он ее интересует, то с точки зрения себя, как ей с ним и как он к ней, и как бы так, чтобы с ним было в кайф.

Женщины талантливы, чувствительны и способны слышать мужчин и влиять на них. Она может своему Богу создать сказку, в которой будет главной героиней. Может и создает – любит она это делать. Сказочница. При этом знать мужчин – это последнее, что хочет женщина. Она не хочет фрустрацию. Она не хочет жить и видеть мужчину живого реально. Она хочет того, о ком все пишут и говорят – настоящего мужчину. Только настоящий мужчина зажжет в ней огонь, только он поднимет ее чувства на высочайший уровень.

Женщина жаждет, чтобы он слышал и понимал ее, чтобы знал ее душу. Она без этого страдает и сохнет. Восхищался телом – да, но душа – это святое. По сути, женщина хочет близости, но сама пытается заменить близость сказкой. Близость не возникает на поле иллюзии. Близость – это атмосфера доверия.

Доверие может возникнуть в открытости. Когда она согласна видеть мужчину живого и настоящего, когда может вдохнуть его такого, как он есть. Когда женщина настолько взрослая, что готова жить с правдой живой жизни. А взрослая женщина – это рай для себя и для тех, кто рядом. Кто рядом живет, кто рядом есть, для тех, кто просто рядом проходил.

© 2002-2017 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Слепота - ясность зрения, глухота - чуткость слуха, опасность - это покой, удача - это несчастье.