Любимые живут в свободе

Любовь мужчины и женщины

Как живут любимые? Любимые живут в свободе. В свободе своего понимания, проявления и демонстрации. Они могут праздновать, могут падать, подниматься или заблуждаться, уставать и работать на износ, ничего не делать и праздно лежать под «пальмой», на диване, совершать ошибки, исправлять их или нет.


Любовь освобождает. Любовь делает нас свободным. Любовь не случается в ограничениях, царстве владения, обладании и насилии. Она игрива, вольготна, тиха, внимательна, грустна, нежна, ласкова, безгранична, резка, неуклюжа, свежа. Она не выживает в ограничениях. Ее много, она неуправляема.

А меня, в моей обусловленности, так мало, меня так узко. Мои условия, по сути, сводятся к тому, как правильно, безопасно, сладко, комфортно. И как теперь? В начале сложно. Процесс наблюдения и проживания разрушения представлений и условностей непонятен моему уму. Я страдаю и борюсь.

Выравнивает и ставит на ноги, полностью меняет и преображает понимание того, что моя жизнь и отношения – божественная хрупкость. Все, начавшись, заканчивается и может прерваться в секунду. А дальше... Дальше любимые живут в свободе! Они есть. Есть счастье слышать. Знать это внутри себя. Можно цвести и праздновать!

+38-050-462-72-75
+38-044-501-50-51
пн-вс: 9.00 - 21.00

office@tomalogy.com

г. Киев
ул. Никольско-Слободская, 6-г

© 2002-2017 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Сама жизнь – уже бесценный дар. Если не очистится твой взгляд, ты не сможешь увидеть ту любовь, ту радость, которую тебе может дарить не греза, а твоя собственная жизнь, такая как есть, которая уже является чудом. Но для начала тебе нужно будет принять обыкновенность жизни.