Кто она – независимая женщина?

Любовь мужчины и женщины

Женщине мужчина интересен, когда она от него «независима». В противном случае она только живет в коконе своей зависимости и видит только ее. «Независима» – это не идет речь о материальной зависимости, это не значит, что он ей безразличен или она его уже не хочет, остыла к нему.

 

«Независима» – это, когда оставаясь в интересе к мужчине, она имеет возможность видеть три составляющие части: свою заинтересованность с проекциями на счастье от мужчины, себя, горящую в надеждах и разочарованиях от своих проекции и желаний и самого мужчину. Он начинает «проступать», когда женщина в силу наблюдения, в силу набитых граблями шишек начинает различать проекции как проекции. Именно в этот момент и может «проступить» мужчина как таковой. Он как бы проявляется из пены ее проекций, они с него стекают, и – она его видит.

Этот момент опасен) Женщина или глаза закроет и опять подымет проекционные воны, вздымая пену желаний и надежд, чтобы не видеть его, чтобы в страстях жить, чтобы надеяться и разочаровываться, чтобы быть на нерве. Или она таки сможет видеть и начнет рассматривать его, изучать. О! Это ей доставляет много новых переживаний. Она жизнь как бы заново открывает, в ее глазах удивление, и звучит из уст: «У-у-у, ах вот оно как...!»

Женщине, чтобы жить счастливо, ну хотя бы вменяемо, без постоянной внутренней истерики, тирании и саможаления, нужно встретиться с мужчиной реальным. То есть увидеть его такого как есть, живого, неприкрытого красками ожиданий. Увидеть, есть ли он, есть ли он у себя, есть ли он с женщиной, может ли быть с женщиной и как с нею он может быть.

Живой мужчина может ровно столько, сколько может, и в этом нет ничего плохого. Когда женщина ждет и ждет, он начинает различными способами ее избегать, а она потом злиться. И так по кругу. Может ли женщина не ждать от мужчины? Нет, не может. Когда все ее внимание сконцентрировано на объекте будущей любви, счастья, удовольствия, она вся в ожидании, а в ожидании она его не видит. Выровняться можно.

Женщина имеет возможность быть и жить с мужчиной, счастливо жить, по-разному жить. Все может, только появившись у себя самой. Как это? Привнося внимание, а это значит энергию в свою жизнь, начиная проявлять к себе интерес, начиная видеть «как это работает», начиная осознавать мысли как мысли (они не есть реальность). А главное – не бросая себя, сопровождая вниманием то, что с ней и в ней происходит.

Будучи интересна себе по-настоящему, женщина выравнивается, ее энергия начинает работать по-другому. Она уже имеет возможность видеть себя, быть с собой, а значит, имеет возможность увидеть мужчину. Ну, а когда женщина понимает, с кем имеет дело, она счастлива безраздельно, потому что это ее жизнь, и она ее празднует.

Не стоит обижаться на дождик, а радоваться только солнышку.