Хочу люблю

Наблюдая жизнь

Хочу люблю и буду. Что буду? «Буду» превращается в «есть» в секунду. «Буду» – это «есть» в данный момент. Тот момент, в котором живем, растворяется любовью в таковости. Восторженное счастье играет на струнах души.


Музыка, звучащая внутри, слышна и видна тем, кто рядом. Они ее слышат и считывают в моментах тишины, возникающих между словами. О чем бы речь ни шла, о политике, бизнесе, банках или любви, финал разговора – нежная радость. Можно ли о политике, работе, кризисе и финансах говорить с любовью? По факту можно, если любовь звучит.

Только любовь стирает сопротивление, размывает границы и открывает навстречу. Это было всегда? Нет. Зрелость, расцветающая в любовь, прекращает режим выживания. Она цветет, живет и любит. Торг и выторг режима выживания имел место быть во всех ракурсах, со всеми последствиями и своим, присущим именно этому режиму выживания качеством жизни.

В этом формате – ежесекундная забота об отражении держит напряжение и не позволяет выйти из контроля. Жизнь – боль, и в этом никаких сомнений. Да, в таком самоощущении «жизнь – боль», и она это подтверждает через отражение каждую секунду. Ключевые слова – «в таком самоощущении». Как живу, как понимаю – это и буду видеть, видеть во всем и во всех.

Само внимание к себе позволяет начать наблюдать свои мысли и ощущения и – увидеть реальность. Есть возможность понять, что то, как думаю/чувствую, не есть реальность. Реальность другая.... В этот момент может проснуться исследователь с огромным желанием/намерением узнать «а как же это на самом деле?» И страсть к исследованию превращается в любовь познания. А любовь... Любовь творит чудеса. Вау!

Забота о том, чтобы другой не увидел твое истинное лицо таким, каким оно является в данный момент, а значит, подавление одних эмоций и подмена их другими. Такая сдержанность является в чистом виде заботой о собственном отражении. Ты фактически лишаешься возможности поступить согласно ситуации, возможности быть адекватным. Осознай.