Как мы знаем, что нас любят?

Наблюдая жизнь

Как мы знаем, что нас любят? Нет, не «нас». «Нас» пустое и ни о чем. Как «я» могу слышать любовь? Слышать может каждый, она звучит, не замолкая... Звучит во всем. Звучит, звучит, звучит...


Есть стандарты, ориентиры, рельсы, пунктиры – и это страшно. Мы с детства теряем слух на любовь, переходя на ориентиры внешние и стандартные. Есть клише любви: все знают, как она проявляется. Зная, я перестаю чувствовать. Могу ли я не «знать»? Нет. Так, через знания и формирование представлений происходит мое становление. Могу ли жить без мечтаний и представлений? Возможно. Возможно, если смогу и буду исследовать «а так ли это?».

Осознавая проекции и мечты как проекции (проекции не есть реальность, притом что они задействуют всю эмоционально-чувственную сферу, проекции – не реальность. Это закон!), появляется пространство и шанс для исследования. Исследование, познание, постижение. Это не категория знания, это другое. Это то, что могу распробовать, вкушать, находить и понимать. Понимание равно изменение. Если «я знаю, но...» – это теория. Понимание открывает дверь на выход. Понимание – и изменение происходит мгновенно. Слышать и понимать – восторг этой жизни! С любовью, ваша Ольга Пескова.

+38-050-462-72-75
+38-044-501-50-51
пн-вс: 9.00 - 21.00

office@tomalogy.com

г. Киев
ул. Никольско-Слободская, 6-г

© 2002-2017 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Эмоциональная напыщенность, когда тебе нужно буквально брызнуть в лицо, в глаза другому человеку, что ты – это нечто. По сути, ты не знаешь, как себя вести, и приходишь в состояние растерянности, встав перед другим. Осознай. Позволь быть себе растерянным. Не бросай себя.