Голос своего одиночества

Наблюдая жизнь

Без «вдруг». Но вдруг... Вдруг тема осени звучит отчетливо, ясно и красочно. Осень – одиночество глубокого уровня. Даже при контактах и близких соприкосновениях, глубоких слышаниях и слияниях каждый слышит свое одиночество. Мы глубоко где-то, очень тихо, но настойчиво слышим голос своего одиночества.

 

Оно нас укутывает пледом, поит теплым бесконечно ароматным апельсиново-корично-бергамотовым чаем и колышет, ограждая от контактов, изолируя от внешних раздражителей, мировых колебаний. Одиночество – время пополнения сил. Только в паузе и в тишине колодец нашей жизни, обновляясь, наполняется. В тишине и темноте происходит тайна. Тайна смены энергий, тайна новой истории нас самих.

Остаться одному и измениться. Из одиночества не выходит знакомый нам, но улучшенный образ самого себя. Из переживания одиночества не выходит прежний человек. Из одиночества выходит кто-то другой, порой нам совершенно незнакомый и неизвестный, как бабочка, которая еще недавно была гусеницей. «Бабочка» и «гусеница» – два разных существа, живущих в разных плоскостях существования. Они ничего не знают друг о друге. Умирает гусеница – и рождается бабочка. В одиночестве умираем мы – и рождается новая история нас. Бесконечен процесс развития.

+38-050-462-72-75
+38-044-501-50-51
пн-вс: 9.00 - 21.00

office@tomalogy.com

г. Киев
ул. Никольско-Слободская, 6-г

© 2002-2017 Tomalogy Center. All Rights Reserved
Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Не веришь, что можно что-либо получить от жизни, если не требовать – внимание, секс, любовь, отношения, благодарность. То есть, изначально твоё отношение к жизни, к человеку, к детям, к окружающим извращено, потому что ты начал жить для того, чтобы все в тебе нуждались. Ты сделал всех зависимыми от себя, чтобы они ценили тебя и понимали, что без тебя обойтись невозможно. Осознай.