Ответы в темах

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • в ответ на: Подростковый Клуб #18475

    Вопрос:
    Дмитрий добрый день. Мама Маши ХХХХХХХ. 15 лет. Мы у вас были на консультации 1 раз. И 1 раз в клубе. Больше Маша не решилась прийти. (моя огромная боль – увлечение Машей Лгбт. Сейчас она уже называет себя Мишей. Говорит в мужском роде. Одевается как мальчик) Мы сейчас в Крыму. Я не смогла с этим смериться в кругу семьи и запретила жёстко.. Интернет, общение с этим сообществом. Маша начала себе полосовать руки. Вообщем конфликт серьёзный. В тихаря она через ноут залезла в инет, что разлило меня и я её ударила. Подскажите что делать? Можете помочь? Больше чем уверена, что никаких у неё нарушений гормональных и физиологических нет. Это соц сети. И возможно какой-то конфликт в семье. Как вернуть дочь? Будем в Киеве в воскресенье 25.07

    Ответ: Дети готовы погибнуть в протесте ради своих идеалов. Родители должны переобучаться.
    Вопрос: Т. Е потакать всякой дури?
    Ответ: Что хотите от меня в этой точке событий. Вам надо работать над собой, тогда появиться возможность найти понимание с дочерью. Желание победить порождает войну.
    Вопрос: Да, сейчас война. Поэтому к вам и обращаюсь. Или вы считаете что я должна потакать Мише. Обращаться к ней как мальчику. Покупать ей мужские трусы.
    Ответ: Должна любить. Не поддерживать свой внутренний припадок. Успокоиться. Не расстраивать себя.

    Томалогия — это изменения изнутри, которые происходят без усилий. Это когда приходит внутренне понимание ценности каждого мгновения жизни. Здесь и сейчас взрывается трепетом жизни, как цветок красотой и благоуханием, полнотой форм и проявлений. Человек переполнен предубеждениями, ограничениями мышления, которые он приобрел в процессе воспитания и становления.
    Свою узость услышать легко через недовольство собой, претензии к другим, через стремление быть лучше, через невежество собственных представлений, через привычку постоянно опираться на мышление (которые было получено как инструмент выживания).
    Метод томалогии безоценночное осознанное наблюдение дает возможность выходить из ограничений. Это когда дышится легко и свободно, создавая внутри себя примирение, устанавливая мир, приобретая полноценность и благополучие.
    Для смелых ссылка на персональное обучение https://tomalogy.com/lichnostnyiy-rost-i-samopoznanie/

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)