Центр Томалогии (Tomalogy Center) Форумы Подростковый Клуб

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #18473

    Подростковый клуб — это встречи, занятия и образовательные дружеские беседы для подростков.

    Подростковый клуб — это поддержка и сопровождение, показ разных жизненных ситуаций.

    Подростковый клуб

     

    Мы стали успешными в поддержке подростков, в самый трудный период активного роста человека.

    Опираясь на знания, опыт и симпатию мы провели через переходный период более тысячи парней и девушек. Формируя у них внутреннее понимание себя и окружающего мира. Обучая подростков помогать себе, родителей пройти не обузданные этапы переходного периода.

    На сегодняшний день, никто в мире не рискнул выйти и сказать: «Ребята, давайте будем честными, мы не знаем как воспитывать детей». Старые методы не работают, а новых никто не придумал.

    Мы знаем, о чем беспокоится каждый родитель подростка — это как поддержать своего ребенка и увести его от особой категории опасностей: алкоголя, наркотиков, авантюризма, криминала.

    Мы понимаем, что современные дети обладают высочайшим уровнем развитости и в то же время, они сверх уязвимы: не знают чего хотят, не готовы сделать выбор будущего. Наш опыт подтверждает, что детям нужны «взрослые друзья», люди, которые мягко и по-дружески будут знакомить их со взрослой жизнью, через призму психологии, её возникновения, через историю войн и диктаторов, течений хиппи, судеб мировых звезд кино, эстрады, спорта.

    Наши занятия позволят ребятам, увидеть диапазон жизни, её масштаб и миллионы возможностей. Это показ того, что ошибаться нормально и что главное в жизни — себя не потерять.

    Для родителей предлагаем обязательно прийти на консультацию психолога. Личный пример всегда лучше уговоров, угроз, приказов. Полезно узнать о собственной потребности в поддержке, нового понимания как вести себя с сыном или дочерью и не загубить близкие отношения, доверие и взаимопонимание.

    ____

    Услуги психолога

    Услуги по личностному росту и самопознанию

    #18475

    Вопрос:
    Дмитрий добрый день. Мама Маши ХХХХХХХ. 15 лет. Мы у вас были на консультации 1 раз. И 1 раз в клубе. Больше Маша не решилась прийти. (моя огромная боль – увлечение Машей Лгбт. Сейчас она уже называет себя Мишей. Говорит в мужском роде. Одевается как мальчик) Мы сейчас в Крыму. Я не смогла с этим смериться в кругу семьи и запретила жёстко.. Интернет, общение с этим сообществом. Маша начала себе полосовать руки. Вообщем конфликт серьёзный. В тихаря она через ноут залезла в инет, что разлило меня и я её ударила. Подскажите что делать? Можете помочь? Больше чем уверена, что никаких у неё нарушений гормональных и физиологических нет. Это соц сети. И возможно какой-то конфликт в семье. Как вернуть дочь? Будем в Киеве в воскресенье 25.07

    Ответ: Дети готовы погибнуть в протесте ради своих идеалов. Родители должны переобучаться.
    Вопрос: Т. Е потакать всякой дури?
    Ответ: Что хотите от меня в этой точке событий. Вам надо работать над собой, тогда появиться возможность найти понимание с дочерью. Желание победить порождает войну.
    Вопрос: Да, сейчас война. Поэтому к вам и обращаюсь. Или вы считаете что я должна потакать Мише. Обращаться к ней как мальчику. Покупать ей мужские трусы.
    Ответ: Должна любить. Не поддерживать свой внутренний припадок. Успокоиться. Не расстраивать себя.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.