Что мужчина знает о женщине?

Любовь мужчины и женщины

Что мужчина знает о женщине? О ее природе? Даже о теле? Приблизиться к знанию/слышанию/ощущению женщины может мужчина, который готов исследовать и рисковать. Риск огромен, риск в одном – любовь и интерес к тому, что же такое женщина.

 

По большей части мужчина не любит женщину, он от нее защищается. В его жизни ее слишком много. Наверное... Наверное, в природе мужчины быть максимально далеко от Нее и мнить о Ней. При этом в его же природе неимоверная тяга к Ней – исчезнуть в ней, раствориться. Многие мужчины сегодня решают это противоречие просто – вытесняют/подавляют одну из частей.

Кто-то растворяется в женщине и больше не готов шевелиться – она, все она, все сама, и она так мне нужна. Кто-то «превосходит» женщину как таковую. То есть демонстрирует свое превосходство над ней. Очень хорошо «знает», что женщина хочет, и «исполняет». Исполняет и уверен, что правильно, без тени сомнения.

«Не удовлетворяю?!» Хм, этому всегда есть объяснение, все причины в Ней. «Все бабы дуры» – это первое. «Она сама не знает, чего хочет» – второе. «Это не баба, а мужик», «истеричка», «понятно, чего бесится, мужика ей надо хорошего» – третье и т.д. Все высказывания о том, что проблемы в ней, в ее теле, ее сексе, ее уме.

Мужчина не может, наверное, на физическом и генетическом уровне признать, что это его «фейл». Все его высказывания, по сути, правдивы и одновременно – нет, это не правда. Женщина другая, и ее тело другое. Оно живое. Об уме и душе пока и речи нет. Очень далек от женщины мужчина «все знающий».

В том, что современный мужчина «так прекрасен», 100% ответственность женщины. Да! Опять она, опять все от нее зависит. В угоду «будущему счастью» она идет на компромисс, играет, зная хрупкость мужчины – молчит. Она взращивает истинного монстра, «красавца», вожделенный образ, которому море по колено, «что там с этой». Пытаясь приспособиться и адаптироваться, женщина развращает мужчину.

Может ли она по-другому? Может ли мужчина быть с женщиной в контакте? Все можно. Наверное... Женщине стоит осознавать свою неудовлетворенность, учиться не убивать, а называть вещи своими именами и выходить из языка упреков в любом его звучании. Женщине стоит видеть, как, страхуя свое будущее, она развращает мужчину и болеет потом, и не находит себе места. Многое женщине стоит видеть, она нужна сама себе.

Мужчине необходима смелость. Настоящая смелость жить с женщиной, быть с ней, узнать женщину. Смелость, чтобы видеть ее, смелость, чтобы чувствовать. Мужчины тоже умеют чувствовать, когда не защищаются. Можно прожить жизнь в защите и в подавлении страха и беспомощности, во фронтальной браваде. А можно, осознавая, понимая, без внутренней истерики двигаться навстречу. Эти Двое однажды встретятся, и тогда у них праздник, называемый радостью. Вопреки всем страхам и ограничениям она берет свое. Наверное...

Бравируя, мы подавляем ущербность, она будет расти, и нам придется подавлять ее бесконечно. Она будет расти в наших корнях, и мы никогда не заподозрим, потому что это происходит подсознательно. Если мы бравируем по поводу чего-либо – это гарантия, что именно в этой части у нас душевная рана, в этой части зияет ущербность. Осознавай. Убери оценочность. Исследуй искренне.